我校召开2010年进修博士新年座谈会

发布者: [发表时间]:2012-09-11 [来源]: [浏览次数]:

1月21日下午,我校在建工学院会议室召开2010年进修博士座谈会。章跃、朱汉清、金叶玲、吴建华、许兴友等校领导以及教务处、科技处、人事处等有关部门负责人、各二级学院院长和部分进修博士参加了座谈会。

章书记在讲话中首先向进修博士致以亲切的问候,随后他向博士们介绍了2009年学校所做的几件大事:召开了首次党代会,确立了学校发展目标;全校上下认真开展科学发展观的学习活动;认真抓好人事分配制度和人事制度改革;成功召开了学科建设大会,通过学科建设提升学校整体办学水平。最后他祝愿进修博士刻苦学习,早日完成学业。

朱院长代表学校向进修博士表示亲切的慰问,他说:在外读博非常辛苦,要多多注意身体,你们是淮工的希望,承载着淮工的未来。学校组织这个活动一是要了解进修博士的学习和生活,同时也要让进修博士时刻关注学校的发展和变化,在外学习期间要多多宣传淮工。他祝愿进修博士尽早取得博士学位。

许兴友副院长代表学校向进修博士介绍了学校一年的工作情况。部分进修博士代表在会上发言,感谢学校为他们创造了难得的学习机会,让他们通过外出进修学到了知识,拓宽了视野。他们也表示一定不辜负学校期望,争取早日完成学业,为学校的发展做出贡献。