当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

我校举行5月份教工集体生日沙龙

发布者: [发表时间]:2019-05-25 [来源]: [浏览次数]:

524日下午,我校在第六食堂教工餐厅举办了题为“同心庆诞育桃李 幸福淮工一家亲”的5月教职工集体生日沙龙。党委副书记吴建华出席了生日沙龙。

校领导、相关部门负责同志与215月份过生日的教职工代表一起合影留念,并通过全体代表向5月份生日的110名教职工转达了学校诚挚地问候和生日祝福。

吴建华对5月份过生日的教职工表示祝贺。他指出,我校近年来大力实施人才工程战略,取得了优异的成绩。去年学校引进了101名博士,自主培养了15名教职工获得博士学位。今年人才引进数量同比去年有显著的提高,师资队伍建设取得了优异的成绩。希望通过这种集体生日沙龙让全体教职工感受到学校的关怀,不断增强教职工的幸福感、获得感和归属感。

校领导与相关部门负责同志为每位参会的寿星送上生日祝福、赠送生日蛋糕、贺卡与书籍,并且与寿星们一起包馄饨、做寿面。寿星们一边品尝着新鲜水果、美味零食带来的温馨,一边畅所欲言,分享交流自己在淮工的难忘生活,言语间透露出强烈的归属感与荣誉感,期盼淮工明天更加美好,并表示要为“淮工振兴”贡献自己的力量。

人事处、工会、宣传部、团委相关同志参加了本次活动。

 

 



 上一篇:我校举行6月份教工集体生日沙龙活动
 下一篇:我校召开人才引进工作推进会