当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

我校举行6月份教工集体生日沙龙活动

发布者: [发表时间]:2019-06-16 [来源]: [浏览次数]:

仲夏的校园,绿树环绕、荷风送香,六月的淮工,学子匆匆美留记忆、即将奔赴祖国四方。14日下午,我校在第六食堂教工餐厅举办了题为“同心庆诞育桃李幸福淮工一家亲”的6月教职工集体生日沙龙。副校长张有东出席了生日庆祝活动。

本次生日沙龙活动张校长首先对6月份过生日的教职工表示由衷祝贺。他指出今年是我校建校61周年,近年来我校发展势头良好。特别是最近一两年,在全力推进“十个一流”实施过程中,取得了非常优异的成绩:国家学科竞赛奖的新突破;工程认证顺利通过;品牌专业高水平通过验收;省级科技成果奖的历史性突破,人才队伍的数量和水平有新提升,等等。然后他还指出,今明两年是学校申硕的关键时期,希望全体教职工更多一份责任与担当,建设更加美好的淮工。

通过连续不断的开展集体生日沙龙活动让全体教职工感受到了领导的关怀和学校大家庭的温暖,增强了每位教职工的获得感与归属感,为营造一流校园文化氛围提供思想和精神动力支持。

活动期间校领导与相关部门负责同志为每位参会的寿星送上生日祝福、赠送生日蛋糕、贺卡与书籍。张校长还与21位寿星一同点燃生日蜡烛,将生日沙龙推向了高潮。当每位寿星分享着制有自己姓名的专属蛋糕时,他们脸上不约而同洋溢着灿烂的笑容。

寿星们品尝着自己专属蛋糕的清甜,分享着淮工的美好时光,言语间透露出无比的温馨和幸福,并表示今后将不断提高自己的教学与科研水平,为淮工的美好明天贡献自己的最大力量。

工会、人事处负责同志及相关人员参加了本次活动。

 



 上一篇:我校举行7、8月份教工集体生日沙龙活动
 下一篇:我校举行5月份教工集体生日沙龙