当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

我校赵环宇老师获2019年省“333工程 ”项目资助

发布者:崔明 [发表时间]:2019-09-03 [来源]:崔明 [浏览次数]:

日前,省人才工作领导小组办公室、省科技厅公布了2019年度省第五期“333工程”科研项目资助计划评选结果。我校赵环宇老师申报的项目“基于优化学习理论的异质多智能体系统协同控制”获得第五期“333工程”科研项目资助。

省“333工程”是由江苏省人才办组织实施、旨在培养具有国内乃至国际领先水平的优秀人才培养项目。通过选拔和培养一批政治素质好、业务水平高、创新创业能力强的中青年优秀人才队伍,为实现江苏省“十三五”经济社会发展战略目标提供坚强的人才保证。“333工程”科研项目资助计划主要围绕江苏高质量发展总体要求,重点资助我省战略性新兴产业、区域优势特色产业和重点专业领域的研究项目,是加强全省高层次人才队伍建设的重要举措。



 上一篇:我校举行9月份教职工集体生日沙龙活动
 下一篇:我校举行7、8月份教工集体生日沙龙活动