当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

我校举行9月份教职工集体生日沙龙活动

发布者: [发表时间]:2019-09-10 [来源]: [浏览次数]:

金秋九月,秋高气爽。99日下午,我校举办了以“同心庆诞育桃李 幸福淮工一家亲”为主题的教职工集体生日沙龙活动,在教师节前夕为九月生日的教职工送上浓浓的生日祝福。校长孙爱武、副校长杨正亚出席了生日庆祝活动。

孙校长首先对九月份过生日的教职工表示祝贺并通过他们向学校所有教职工的辛勤付出表示衷心的感谢。他说上半年学校事业取得了很大的发展,很多领域实现了新的突破,所有成绩的取得都离不开全体教职工的努力。孙校长还说,学校也一直全心全意为师生员工服务,开展了教职工集体生日沙龙活动、教职工运动会、教职工暑期疗养、教职工健步走、新学期 “暖心第一课”等一系列活动,让所有教职工在各自岗位都能找到归属感与幸福感。他强调,2018年开始学校实施人才队伍建设 “1357”工程,采取“引、培”并举的思路,逐步为淮工建设一支数量充足、质量优良的德艺双馨的优秀师资队伍。新的学期,学校将围绕“申硕”精准发力,争取一举成功。

随后,校领导和相关部门负责人为每位与会寿星送上生日祝福和精美礼品,并且与寿星们一起分享幸福甜美的蛋糕,同唱生日祝福歌。活动中每个人畅所欲言,交流着在淮工的幸福与体会,为淮工的发展建言献策,言语间透露出强烈的归属感和幸福感。

最后,校领导与寿星们一起包馄钝做寿面,共进晚餐,与寿星一起分享生日快乐。

人事处、工会、宣传部及相关工作人员参加了本次活动。

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 上一篇:机关党委第六党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
 下一篇:我校赵环宇老师获2019年省“333工程 ”项目资助