我校举办十月份教职工集体生日沙龙活动

发布者:杨婷 [发表时间]:2022-10-14 [来源]:教工部、人事处 [浏览次数]:

满室中国红,满园爱国情。10月13日下午,在喜迎党的二十大、庆祝新中国成立73周年的喜庆日子里,我校在电信学院会议室为10月份过生日的教职工举办了以“同心庆诞育桃李 幸福淮工一家人”为主题的集体生日沙龙活动。活动由电信学院承办,学院党委书记韩飞主持,人事处处长孙全平、宣传部副部长李博澜出席活动。

本次教职工生日沙龙活动别开生面,活动形式上更加自如,内容上更加丰富、环节上更加新颖。伴随着《向前冲》动感的节奏,生日沙龙活动正式开始。气球魔术大师现场吹着响亮悦耳的口哨,利用五彩气球棒为寿星们现场编制各种造型,老师们在火热沸腾的氛围中感受着童真的幸福。

接着电信学院学生合唱团闪亮登场,以一首旋律温暖的《送给教师的歌》拉近了师生之间的距离。在教师和学生品味美味生日蛋糕的同时,电信学院的学生第一党支部还给老师献上自己亲手制作的纽扣生日贺卡,贺卡朴素雅致独特丰富,师生间礼品互换的真情都流露在彼此澄澈的眼神里。

活动进入抽奖的高潮环节,我们的寿星们各显神通,在你画我猜、金鸡独立、成语大战、夸夸团队、脑筋急转弯、魔术表演、合摆pose的关卡中频频获捷,获得了属于自己的生日之奖。

交通工程学院的姜晴老师有感而发:这是我过的最隆重、最特别、最深刻的一次生日,感谢学校为我们准备了这么热闹的生日会,感谢祖国的强大支撑,给了我们和平优美的生活环境。科技处的赵建洋老师也满怀感慨的表示:能够与祖国母亲同庆同喜,非常幸福,自己曾亲自在淮工栽种过一颗常青藤,它不分四季地向上生长,希望我们的学校能够像常青藤一样蓬勃发展,希望我们的淮工教师都能够像常青藤一样积极努力。

宣传部副部长李博澜表示,希望我们的生日沙龙活动能够成为我们教职工汲取新力量,感受淮工温暖的中枢站。人事处处长孙全平向所有寿星表示祝福,祝福大家生日快乐,美梦成真。同时也感谢电信学院的精心准备,感谢所有教职工在学校事业发展中的辛勤付出,人事处将继续端正服务态度、增强服务意识、提高服务质量,持续落实“四心”校园建设工程,将学校的关怀传递给大家,希望全体教师同心同德,以实际行动献礼党的二十大。