我校召开岗位设置与聘用工作会议

发布者: [发表时间]:2012-09-11 [来源]: [浏览次数]:

11月11日上午,学校召开了由各学院(部)党政负责人和其他部门(单位)行政负责人参加的“岗位设置与聘用工作”会议,会议由朱汉清院长主持。

章跃书记在会上就做好岗位设置与聘用工作以及“岗位设置与聘用实施细则”征求意见等工作做了重要讲话,提出了“三明确、三做到”的具体要求:一是要明确岗位设置与聘用工作的意义,二是要明确岗位设置与聘用工作的政策及要求,三是要明确岗位设置与聘用工作的工作任务;同时对做好这项工作提出了三点要求:一是各部门(单位)要做到高度重视,加强领导,二是要做到严格政策,认真履责,三是要做到积极稳妥,审慎实施。朱汉清院长对近期的岗位设置与聘用工作作出了具体的部署,要求各部门(单位)高度重视岗位设置与聘用工作,按照学校要求建立健全岗位设置与聘用工作组织,在工作中规范操作,在实施中确保稳定。

会上,人事处对教师岗位、专职辅导员岗位、其他专业技术岗位、管理岗位和工勤技能岗位等五个实施细则的征求意见稿作了简要的说明,并通报了近期岗位设置与聘用工作进展情况。这次会议的召开,标志着我校岗位设置与聘用工作已进入了实质性操作阶段。