我校举行弘扬周恩来精神为主题的新教师宣誓活动

发布者: [发表时间]:2012-09-11 [来源]: [浏览次数]:

9月29日下午,我校在周恩来纪念馆举行弘扬周恩来精神为主题的2010年新教师宣誓活动。人事处同志和32名新教师参加了本次活动。

下午3时,全体新教师在主馆正门前列队,向周恩来总理汉白玉像敬献花篮。新教师怀着庄严、崇敬的心情依次参观了总理成长、生活、工作的图片和生前使用过的物品。下午4点,全体新教师面对周恩来总理铜像和鲜艳的五星红旗举起右手,庄严宣誓。外国语学院吴俊秋代表新教师表示,今后要以周总理为榜样,在恩来精神的指导下开展工作,严格要求自己,勤于学习,勇于创新,积极投身于学校的蓬勃事业之中。

在宣誓仪式上,人事处负责同志还对新教师提出了希望和要求。希望全体新教师信守誓言,敬业爱生、开拓进取、争先创优,为淮阴工学院美好的明天贡献自己的力量。