我校举行10月份教职工集体生日沙龙活动

发布者:黄建 [发表时间]:2019-10-19 [来源]: [浏览次数]:

金秋十月,菊桂飘香,浓郁的花香洋溢在淮工的校园里。10月18日下午,我校举办了以“同心庆诞育桃李 幸福淮工一家亲”为主题的教职工集体生日沙龙活动。副校长杨正亚出席庆生活动。

杨校长首先对十月份过生日的教职工表示深深的祝福。他指出十月份是一个特殊的月份,是祖国七十华诞,十月份过生日的教职工与祖国同庆,具有更为特殊、更加光荣的色彩。学校开展了系列暖心活动,努力创造生活舒心、工作顺心、学习开心、发展安心的“四心”校园。他还指出,目前学校事业发展已经到了关键时期,今年是我校申硕的冲刺年,我校将迎来发展历史上的又一次重大机遇,全校都在为之奋斗。希望各位老师能够围绕申硕冲刺目标再接再厉。

活动期间杨校长和相关部门负责人为每位与会寿星送上生日祝福、赠送生日蛋糕、贺卡与书籍。杨校长还与21位寿星一起点燃生日蜡烛,为祖国和十月份过生日的教职工共同庆生。每位寿星品尝制有自己姓名的专属蛋糕的同时,也表达了对祖国深深的祝福和对淮工纯真的热爱。

最后,杨校长与寿星们一起包馄钝做寿面,共进晚餐,一起分享生日快乐。

人事处、工会、宣传部及相关工作人员参加了本次活动。