我校举办7、8月份教职工集体生日沙龙活动

发布者: [发表时间]:2020-07-24 [来源]: [浏览次数]:

过雨荷花院满香,沉李浮瓜冰雪凉。7月23日我校在翻转课堂教室举办了“同心庆诞育桃李幸福淮工一家亲”为主题的教职工集体生日沙龙活动,这也是疫情发生以来,第一次举办的线下生日沙龙活动。副校长杨正亚、工会副主席雷树俊出席了本次生日座谈会,会议由党委教师工作部部长孙全平主持。

杨校长首先代表学校对七、八月份过生日的教职工表示祝福。他表示生日沙龙活动是学校打造“四心”校园的重要举措,学校通过生日沙龙、师生面对面等系列活动,努力打造生活舒心、工作顺心、学习开心、发展安心的幸福校园。他还指出,暑假期间,学校的工作仍未停止,申硕材料准备、奖励性绩效方案改革、安全生产等工作都在有序开展。另外,现在疫情防控属于常态化阶段,希望大家能够继续保持疫情防控意识,坚持做好疫情防控工作,在疫情防控工作中发挥引领带头作用。

活动期间杨校长与相关部门负责人为每位与会寿星赠送生日蛋糕、贺卡、书籍和鲜花等精心准备的礼物。大家在活动中畅所欲言,一边品尝着甜果,一边分享着各自的感受。他们从不同层面感谢淮工、赞美淮工,淮工是红娘、淮工居善地、淮工真暖心、淮工出人才、淮工大发展等等,言语间透露出了浓浓的幸福感与归属感。

工会、宣传部、人事处等部分工作同志参加了本次教职工集体生日沙龙活动。