中国(教育部)留学服务中心来我校考察调研

发布者: [发表时间]:2020-09-04 [来源]: [浏览次数]:

9月3日下午,中国(教育部)留学服务中心、人才服务改革调研工作小组组长齐默一行来我校考察调研,淮安市人社局副局长王乃岩一行陪同调研。副校长杨正亚出席调研交流会。

杨正亚对齐默及王乃岩一行的来访表示欢迎。他简要介绍了学校的基本情况、近年来发展成就和长远发展规划。他指出,近年来,淮阴工学院在留学回国人员引育方面取得了一定的成绩,也存在着一些瓶颈,希望国家和地方政府给予更多的政策支持。

齐默对我校的热情接待表示感谢,他简要介绍了中国(教育部)留学服务中心的基本情况以及此次调研的背景与目的。希望进一步了解疫情之下学校与地方对于海外人才引进工作的目标和需求,帮助解决工作中遇到的实际困难,更好地为高校与地方发展建设服务。

我校人事处处长孙全平、淮安市人社局副局长王乃岩分别就学校与地方接收留学人员相关情况作了全面的汇报。

与会人员围绕完善引进海外人才工作机制、优化留学回国派遣程序等方面进行了深入交流。

我校国际合作交流处处长徐晓梅、人事处副处长管永刚及相关工作人员参加了会议。