校长孙爱武为新进教师入职培训作专题报告

发布者: [发表时间]:2020-09-20 [来源]: [浏览次数]:

9月19日上午,校长孙爱武在卓行楼四楼学术厅为新进教师入职培训作题为《修身立德 敬业乐群 做追求卓越的新时代淮工人》专题报告。报告由人事处处长孙全平主持。

孙爱武校长从历史与传承、战略与路径、实践与成效、愿景与期待四个层面,回顾了学校的发展历程,解读了学校的发展理念,明确了淮工发展战略与路径,展示了淮工各方面建设实践与成效,提出“奋战2020、奋力2025、奋进2050”三十年奋斗目标,坚定了学校更好发展的信心,激励着新进教师积极投身高水平应用型综合性淮安大学建设。

结合习近平总书记“不忘立德树人初心 牢记为党育人为国育才使命”、做“四有好老师”“的要求,孙校长指出,成为一名优秀教师,要做到“明师德、乐教学、善科研、精技能、懂行业、通市场”六个方面,淮工也会努力让大家生活舒心、工作顺心、发展安心,希望大家扎根淮工、奉献淮工、服务淮工、发展淮工,共同开创美好明天。

2020年全体新进教师聆听了报告。

上一篇:机关党委第六党支部开展《习近平谈治国理政》(第三卷)学习