我校举办10月份教职工集体生日沙龙活动

发布者: [发表时间]:2020-10-18 [来源]: [浏览次数]:

秋高气更爽,桂花香满园,在这个美好的时光,我校迎来了200位寿星的生日。10月16日,我校举办了以“同心庆诞育桃李幸福淮工一家亲”为主题的教职工集体生日沙龙活动。校党委常委、纪委书记魏宏庆、工会主席龚卫东、宣传部副部长李博澜出席了本次集体生日活动。会议由党委教师工作部部长孙全平主持。

活动中,魏书记首先代表学校对10月份所有过生日的寿星们表示衷心的祝贺,祝福生日快乐。他指出,教职工集体生日沙龙活动是学校打造“四心”校园的重要载体,也是教职工爱校荣校的有效举措,学校通过集体生日沙龙等系列活动将学校的温暖与领导的关怀传递给每位教职工,不断增加教职工的获得感、归属感和幸福感。随后他作为生日寿星代表与大家交流了三点感想:一、淮工是神圣儒雅的殿堂,学风正、学气浓、朝气勃;二、淮工是幸福祥和的乐土,人心齐、工作顺,校园里一片和谐与欢乐;三、淮工是充满希望的家园,全体师生有着强烈的事业心和集体荣誉感。

活动期间,魏书记与相关部门负责人为每位与会的寿星们赠送生日蛋糕、贺卡、书籍和鲜花等精心准备的礼物,为祖国和10月份的寿星们共同庆生。与会寿星们在活动中一边品尝着甜美的点心水果,一边分享着自己在淮工大家庭的幸福感受,并表示这样的活动令人难忘,幸福感满满,在以后学习工作中会更加努力,为淮工的发展做出新贡献。

工会、宣传部、团委、人事处等部分工作同志参加了本次教职工集体生日沙龙座谈会。