我校举办第19次教职工集体生日沙龙活动

发布者: [发表时间]:2021-01-17 [来源]: [浏览次数]:

一元复始,万象更新。在这整装待发、充满喜庆的季节里,学校继续深入推进“同心庆诞育桃李幸福淮工一家亲”集体沙龙活动。1月15日下午,学校举办了第19次教职工集体生日沙龙活动暨为2021年1月份和2月份过生日的255名教职工举办。校长孙爱武、宣传部副部长李博澜、工会王勇主任出席了本次集体生日沙龙活动。会议由党委教师工作部部长孙全平主持。

孙校长首先代表学校向过生日的寿星们表示生日祝福,并指出,2020年学校在全体教职工的努力下取得了优异的成绩:申硕工作取得阶段性重大进展,学科建设、科学研究、人才队伍建设、人才培养、国际交流合作等方面均取得了优异的成绩,学校努力打造的幸福校园、平安校园也取得了显著的成果,疫情防控成效显著,淮工的美誉度不断得到提升,这些成绩都离不开大家的努力与奋斗。新的一年里希望学校在艰难困苦中砥砺前行;干部在担当有为中昂首向上;全体教职工在奉献付出中展现风貌。

活动中,孙校长和相关部门负责人为每位与会的寿星们赠送生日蛋糕、贺卡、书籍、牛年吉祥物等精心准备的生日礼物。参会的寿星们怀抱吉祥物,一边品尝着美食,一边畅谈在淮工的美好经历,淮工幸福感、认同感和归属感进一步彰显和感染了每一个寿星代表。尤其是参会的寿星代表易东生老师更是被现场氛围所感染,当场即兴赋诗一首:“寒风虽凛冽,难敌淮工情。生日学校庆,画面太温馨。导航指路明,同仁再加劲。腾飞指日待,新春气象新。”把现场活动氛围推向了高潮。

工会、宣传部、人事处等部分工作同志参加了本次教职工集体生日沙龙活动。

上一篇:我校获评2020年江苏省本科院校教师培训优秀管理单位