春节前夕校领导走访慰问我校赴京挂职博士家属

发布者:杨春林 [发表时间]:2021-02-08 [来源]:教工部、人事处 [浏览次数]:

2月8日下午,在新春佳节即将来临之际,校党委常委、副校长杨正亚一行走访慰问我校赴国家自然科学基金委员会挂职的蒋青松博士家属王春香老师。党委宣传部、人事处等部门负责人陪同。

在王春香老师的办公室,杨正亚副校长对蒋青松博士面对严峻复杂的抗疫形势,积极响应国家号召带头留京过年,放弃回家团聚的机会给予高度肯定,对王春香老师全力支持蒋青松博士赴京挂职、勇挑家庭重担表示由衷感谢,并代表学校党委、行政对他们致以衷心的感谢和节日的问候。

王春香老师对学校无微不至的关心和支持表示感谢,表示一定不会辜负学校的期望,以实际行动,全力支持蒋青松博士在国家自然科学基金委员会挂职的各项工作。