我校举办2021年3月份教职工集体生日沙龙活动

发布者:黄建 [发表时间]:2021-03-12 [来源]:教工部、人事处 [浏览次数]:

满园小雨润如酥,草色遥看近却无,最是一年春好处,决胜烟柳遍城都。在这春意盎然百花竞开的季节,我校迎来了135位教职工的生日。3月11日下午,学校举办了新学期第一次“同心庆诞育桃李 幸福淮工一家亲”教职工集体生日沙龙活动。党委副书记、副校长吴建华、宣传部部长华学成、工会主席谷向顺出席了本次集体生日沙龙活动。会议由人事处处长孙全平主持。

吴书记首先代表学校向3月份过生日的135位寿星表示生日祝福。他指出集体生日沙龙活动是学校建设“四心”校园的重要举措,让全校教职工在干事创业的同时感受到学校大家庭的温暖与关怀,并不断增强大家的幸福感、获得感和归属感。吴书记还向参会寿星们介绍了2020年学校事业发展取得的成绩,并表示这些成绩离不开全体教职工的努力,对大家在过去一年里的辛勤付出他代表学校表示衷心的感谢。在新学期里,希望大家发扬孺子牛、拓荒牛与老黄牛的精神,一起为淮工的发展贡献自己的力量。

活动中,吴书记与相关部门负责人为每位参会的寿星们赠送生日蛋糕、贺卡、书籍等精心准备的生日礼物,并且与大家同唱生日歌,分享幸福甜美的生日蛋糕。最后吴书记与寿星们一起包馄钝做寿面,共进晚餐,生日的喜悦传递到了现场的每一个角落里。

工会、宣传部、人事处等部分工作同志参加了本次教职工集体生日沙龙活动。