当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

我校举行12月份教职工集体生日沙龙活动

发布者: [发表时间]:2019-12-18 [来源]: [浏览次数]:

冬天的田野,少去了秋的金黄,但霜染了春的翠绿,孕育着无限生机。冬季的校园,少不了严酷的寒意,但考验了梅花的迎风傲骨。12月17日下午,我校举办了以“同心庆诞育桃李 幸福淮工一家亲”为主题的教职工集体生日沙龙活动。副校长王冬冬出席了生日沙龙活动。

王校长首先对十二月份过生日的教职工表示了祝贺。也对全体教职工辛勤工作,在全力推进“淮工振兴”,全面实施“十个一流”中付出了很多辛劳表示衷心的感谢。她指出,近年来学校快速发展,在学科专业建设、人才培养、师资建设、科学研究和社会服务等方面均取得了优异的成绩。省级重点学科建设在层次和数量上取得突破性进展,3个省级品牌专业以2优1良优异成绩顺利通过验收,获批10个省级一流专业、学校获批省教改重中之重项目,取得历史上零的突破;学生获得“挑战杯”“创青春”“数学建模”等赛事国家级奖项多项;我校以第一单位名义获得省科技进步二等奖,取得新的突破;国家级“人才工程”人才引聘、博士引进和培养工作,均取得新成效,专任教师博士比超过40%。这些成绩的取得都离不开包括各位在内的全校教职工的辛勤付出,也期望大家再接再厉,全力助推明天更加美好。

随后,王校长和相关部门负责人为每位与会寿星送上生日祝福、赠送生日蛋糕、贺卡与书籍等精美礼品,并且与寿星们一起分享幸福甜美的蛋糕。寿星们一边品尝着刻有自己姓名的专属蛋糕,一边交流着在淮工的美好时光,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

最后,王校长与寿星们一起包馄钝做寿面,共进晚餐,一起分享生日快乐。

人事处、工会、宣传部及相关工作人员参加了本次活动。



 上一篇:我校举行1、2月份教职工集体生日沙龙活动
 下一篇:我校举行11月份教职工集体生日沙龙活动