江苏理工学院人事处一行来我校交流

发布者: [发表时间]:2018-07-19 [来源]: [浏览次数]:

718下午,江苏理工学院人事处处长薛梅青、副处长张勇等一行6人来我校人事处进行交流,人事处处长严云洋、副处长周青等同志出席了交流会。

严云洋处长对江苏理工学院人事处一行的来访表示热烈欢迎。他首先简要介绍了我校的基本情况、人事处的工作理念和工作思路。主要介绍了学校近年在高层次人才引进、师资培养等方面的做法和成效。他指出,人事处近年来不断完善制度体系,通过一系列的政策措施,在人才引进、教师能力提升、青年教师培养、教师分类管理、教师评价等方面均构建了良好机制,取得了明显成效,我校师资队伍整体建设水平不断提高,师资队伍发展呈现出良好态势。

薛梅青处长对人事处的热情接待表示感谢。她介绍了江苏理工学院师资队伍现状,以及学校在加强高层次人才引进、岗位聘用、柔性引进人才等方面的做法和成效。双方就高层次人才引进和考核、海外招聘、教师出国研修、双聘人才发挥作用等方面进行了深入的交流探讨。