中国科学院化学研究所陈义教授来校访问

发布者: [发表时间]:2018-08-24 [来源]: [浏览次数]:

821下午,中国科学院化学研究所陈义教授应邀来校访问交流,孙爱武校长出席工作交流会并讲话,杨正亚副校长主持会议。

孙爱武校长对陈义教授来校访问指导表示热烈的欢迎,希望陈义教授能够更加深入的了解淮工、了解淮安,并从历史与传承、发展与成效、目标与愿景三个方面详细介绍了学校的基本情况。

陈义教授对我校的热情接待表示衷心感谢,对我校事业发展、办学特色和亮点表示了赞赏。化学工程学院陈静院长、生命科学与食品工程学院赵玉萍院长分别就学科发展、平台建设等方面与陈义教授进行了交流和探讨。

人事处、化学工程学院、生命科学与食品工程学院负责人参加了交流会。

在校期间陈义教授还给化学工程学院师生做了光子晶体的学术报告,参观了相关实验室和萧湖创新创业基地。