我校召开教师代表座谈会 党委书记章跃出席会议并讲话

发布者: [发表时间]:2018-09-10 [来源]: [浏览次数]:

作为第34个教师节系列活动之一,910日,我校召开教师代表座谈会。党委书记章跃出席座谈会并讲话。

章跃对与会的各位老师致以节日的祝福和慰问。他对各位老师的发言予以肯定。他深情回顾了自己在淮阴工学院30年的从教经历,对我校教师的辛勤努力和无私付出给予了充分的肯定。他希望教师要牢记使命,做习近平总书记要求的“四有”好老师,提升业务,胸怀大志。牢记“为中华之崛起而读书”的校训,以校训教育学生树立远大理想,勤奋学习。牢记“明德尚学、自强不息”的淮工精神,积极投身教学、科研和社会服务,为学校发展作出贡献。同时他也希望教师在勤奋工作的同时照顾好身体和家庭。

与会代表回顾了学校发展中发生的巨大变化,结合各自在教学与科研等工作中遇到的问题进行了交流发言,并对学校人才引进、科研项目经费使用、数据库资源、学科专业建设、学风建设、职称评审、教学与办公环境建设等方面提出了建设性意见和建议。

来自学校各院(部)和教务处、科技产业处、社会科学处、研究生处、财务处、图书馆等部门的23名代表参加了座谈会。

党委常委、副校长杨正亚主持座谈会。