我校举行高层次人才签约仪式

发布者: [发表时间]:2018-09-20 [来源]: [浏览次数]:

919日,国家“千人计划”创业项目专家谢乾入职我校的签约仪式在翔宇楼第一会议室隆重举行。谢乾将以全职进编的方式到我校工作。

孙爱武校长对谢乾加盟我校表示热诚欢迎,感谢其对我校的信任和支持,并介绍了淮阴工学院办学的基本情况、发展态势和在科研、社会服务、学生培养、人才引进、师资队伍建设等方面的主要做法和成绩。孙爱武指出学校坚持高水平应用型大学的办学定位,致力于培养高素质应用型人才,引进创业型人才,加强校企合作、产教融合,有助于提高我校的人才培养质量。孙爱武表示学院、相关职能部门将全力做好服务工作,让谢乾加盟我校后能够工作顺心、生活舒心、事业发展安心。

谢乾简要介绍了他的科研和创业经历,并表示到校后将着力培养有工程实践能力、适应企业需求的学生,在科研项目申报,特别是为企业技术服务、技术开发等方面开展卓有成效的工作。

杨正亚副校长代表学校和谢乾老师签订协议。

人事处、党办院办、组织部、计算机与软件工程学院等部门单位的负责人出席了签约仪式。