我校举办2021年6月份教职工集体生日沙龙活动

发布者: [发表时间]:2021-06-29 [来源]: [浏览次数]:

古木阴阴六月凉,幽花藉藉四时香。六月的阳光很暖,鲜花盛开,芳草碧绿,我校迎来了113名教职工的生日。在中国共产党建党百年庆典前夕,6月28日下午,我校举办了“同心庆诞育桃李 幸福淮工一家亲”为主题的6月份教职工集体生日沙龙活动,党委常委、副校长杨正亚、工会主席谷向顺、宣传部副部长李博澜出席了本次集体生日沙龙活动。会议由党委教师工作部部长孙全平主持。

杨校长首先代表学校向6月份过生日的教职工表示生日祝福,生日沙龙活动已成为淮工“四心”校园文化建设最受教职工认同的一项活动,希望通过生日沙龙活动不断增强全校教职工的幸福感、获得感与归属感。

杨校长向与会寿星们通报了近一年来学校事业快速发展情况。他指出,在全校师生的共同努力下,硕士学位授予权单位申报取得了阶段性成效,教育部预计在7月份召开会议进行审定。今年研究生350名招生计划全部完成,获批了首个产业学院,7专业通过工程认证,国家金课实现零的突破,师资队伍建设、学科建设等方面都取得了标志性成果。也鼓励寿星代表继续坚守党的初心使命,对党忠诚,对学校事业忠诚,为创建特色鲜明的高水平淮安大学做出贡献。

为了迎接党的百年华诞,与会党员同志们面对党旗,举起右手,重温入党誓词,感受红船精神,更加坚定了理想信念。

活动中,杨校长和相关部门负责人为每位与会寿星们赠送生日蛋糕、贺卡、书籍等精心准备的礼物,并共同品尝甜美的生日蛋糕。参加集体生日沙龙的张红艳老师,被现场活动所感染,赋诗一首:“光辉历程更辉煌,人才辈出代代强。桃李满天杨四海,硕果累累振中华。”将现场活动氛围推向了高潮。

工会、宣传部、人事处等部分工作同志参加了本次教职工集体生日沙龙活动。