我校举办三月份教职工集体生日沙龙活动

发布者:管永刚 [发表时间]:2023-03-28 [来源]:教工部、人事处 [浏览次数]:

阳春三月,微风拂面,我们迎来了三月份教职工集体生日。3月24日下午在校外市内中洲公园清江浦记忆馆开展“同心庆诞育桃李 幸福淮工一家人”为主题的教职工集体生日沙龙活动。本次活动由人事处主办,电信学院党委承办。工会、宣传部相关负责人参加了活动。

活动开始,寿星代表们集体参观了清江浦记忆馆,看着青砖灰瓦的店铺鳞次栉比,喧闹的街头巷陌,一派繁盛景象。粮行、盐栈、车骡厂、钱庄、中药铺,清江浦电报局、江北大学堂……目之所及,人来车往、嘻嘻闹闹熙熙攘攘。有的店铺中以惟妙惟肖的蜡人雕塑、古朴沧桑的木纹、形象生动地情景再现,仿若穿越时空,为寿星们添加了不一样的生日快乐。

参观结束后,寿星们迎着和煦的春风,在中洲岛公园,沿着国师塔--1415街区--长虹桥--御码头,用脚步感受春天的气息,在沿途还精心设计了党史知识和党的二十大精神知识竞赛,最终步行到达泊岸咖啡馆。在泊岸咖啡馆畅谈步行感受,品尝生日蛋糕,颁发知识竞赛奖品,把集体生日沙龙活动推向了高潮。

最后人事处处长孙全平讲话,他表示我校将持续开展教师集体生日沙龙活动,创新生日沙龙形式,提供大家喜爱的一些活动方式,从而不断增进教师间的友谊和情感交流,激发广大教职工的工作动力和热情,持续不断增强教职工的归属感和幸福感。